point-de-vue-randonnee-ete-les2alpes.jpg
POLITICA DI PRIVACYSITO WEB - UFFICIO TURISTICO

POLITICA DI PRIVACY

La presente politica di riservatezza descrive il modo in cui l’Office de Tourisme des 2 Alpes tratta le informazioni personali raccolte, utilizzate e condivise quando un visitatore o un cliente accede al sito www.les2alpes.com, in conformità con la revisione della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 (nota come “Loi informatique et libertés”) e il Regolamento generale sulla protezione dei dati (“RGPD”) n. 2016/679.

CHE TIPO DI INFORMAZIONI PERSONALI RACCOGLIE L’UFFICIO DEL TURISMO?

L’Ufficio del Turismo può raccogliere informazioni personali quali l’identità, i dati personali e gli identificativi degli utenti connessi.
Inoltre, l’Ufficio del Turismo raccoglie tutte le informazioni relative alla navigazione sul sito e tutti i messaggi raccolti tramite la pagina del modulo di contatto.
Tutti i dati personali raccolti dall’Ufficio del Turismo sono forniti dall’utente.

PER QUALE SCOPO L’UFFICIO DEL TURISMO TRATTA I VOSTRI DATI PERSONALI?

I vostri dati personali saranno trattati per le seguenti finalità
– Costituzione di un database di clienti
– invio di newsletter e altre attività di marketing
– Gestione del sito les2alpes.com e delle richieste inviate tramite il modulo online del sito web
– Gestione dei cookie

PER QUANTO TEMPO L’UFFICIO DEL TURISMO CONSERVA I VOSTRI DATI PERSONALI?

L’Ufficio del Turismo conserva i vostri dati personali solo per il tempo ragionevolmente necessario:

– Realizzazione di indagini di soddisfazione e studi sui clienti: la durata è di 3 anni dall’ultimo contatto con il cliente o di 2 anni dalla chiusura dell’account utente da parte del cliente.
– Tracciamento e monitoraggio della navigazione degli utenti: la durata è fino alla revoca del consenso;
– Valutazione della pertinenza dei contenuti proposti e delle operazioni effettuate: la durata è di 3 anni dall’ultimo contatto, salvo revoca del consenso;
– Newsletter: cancellazione dell’iscrizione cliccando sul link in fondo alla newsletter.

COSA AUTORIZZA L’UFFICIO DEL TURISMO A TRATTARE I VOSTRI DATI?

L’Ufficio del Turismo raccoglie e tratta i vostri dati personali in conformità con la normativa e solo nell’ambito delle seguenti basi giuridiche:

– quando avete espressamente acconsentito al trattamento dei vostri dati personali
– Quando è necessario per garantire i legittimi interessi dell’Ufficio del Turismo.

A CHI PUÒ COMUNICARE I VOSTRI DATI L’UFFICIO TURISTICO?

I Suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti destinatari, al di fuori dei vari servizi dell’Ufficio del Turismo

– Amministrazioni ed enti pubblici quando richiesto da norme fiscali, del lavoro, previdenziali o da altre normative applicabili
– fornitori di servizi terzi necessari per la fornitura dei servizi offerti dall’Ufficio del Turismo (corrieri, fornitori di servizi di trasporto, ecc.).

L’Ufficio del Turismo non vende i vostri dati personali a terzi e non effettua trasferimenti di dati al di fuori dell’Unione Europea.

QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI IN MATERIA DI INFORMATICA E LIBERTÀ?

Vi garantiamo il diritto di accedere ai dati personali in nostro possesso, di richiederne la rettifica, la limitazione o la cancellazione. Potete anche richiedere una copia dei vostri dati personali o opporvi al loro trattamento.

Il responsabile del trattamento dei vostri dati è l’Ufficio del Turismo, che ha nominato un responsabile della protezione dei dati che potrete contattare per qualsiasi domanda relativa al trattamento dei vostri dati personali e all’esercizio dei vostri diritti ai seguenti indirizzi

– Per e-mail: dpo@les2alpes.com

– Per posta: All’attenzione del DPO, 4 Place des 2 Alpes, 38860 Les Deux Alpes

Per qualsiasi richiesta o informazione relativa all’esercizio dei Suoi diritti, potrà essere richiesta una copia del Suo documento d’identità (che sarà distrutto non appena il diritto sarà esercitato). È indispensabile indicare con precisione il diritto che desiderate esercitare, nonché il vostro indirizzo e-mail o postale per potervi ricontattare. L’Ufficio del Turismo risponderà a questa richiesta entro un mese, salvo particolari difficoltà.

L’utente conserva il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo sul sito web di quest’ultima, tramite il seguente link: https://www.cnil.fr/fr/plaintes o tramite indirizzo postale
Service des Plaintes – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY:

L’Ufficio del Turismo si riserva il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento, pertanto si prega di consultarla frequentemente. Le modifiche e i chiarimenti entreranno in vigore al momento della pubblicazione sul sito web. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, è possibile contattarci inviando un’e-mail a dpo@les2alpes.com.

In diretta su
  • Glacier - 3200m
  • Toura-fee-bellecombe - 2600m
  • Les crêtes - 2100m
  • Station 1650 - 1650m
Previsioni del tempo
Mattina --°
Pomeriggio --°
Inverno
Altezza 0 cm
Qualità della neve
Rischio valanghe
/5
Previsioni del tempo
Mattina --°
Pomeriggio --°
Inverno
Altezza 0 cm
Qualità della neve
Rischio valanghe
/5
Previsioni del tempo
Mattina 10°
Pomeriggio 15°
Inverno
Altezza 0 cm
Qualità della neve
Rischio valanghe
/5
Previsioni del tempo
Mattina 13°
Pomeriggio 24°
Inverno
Altezza 0 cm
Qualità della neve
Rischio valanghe
/5
Tutte le informazioni in diretta
Chiudere